Indiana Café au salon Franchise Expo Paris 2023

Connaissez-vous le gros événement annuel de la franchise : le salon Franchise Expo Paris ? Cette année, ils remettent ça ! Et vous vous doutez que si l’on vous en parle, c’est qu’on y sera aussi !

Découvrez le (presque) mythique salon Franchise Expo Paris

 

Franchise Expo Paris est le plus grand rendez-vous de la Franchise dans le monde. La recette ?

  • Plus de 30K curieux
  • 400 enseignes françaises
  • 4 jours d’échanges

Véritable plateforme de rencontres, d’informations et d’échanges de référence de l’entrepreneuriat en franchise, tous les ans l’écosystème de la Franchise français et mondial se retrouve sur Franchise Expo Paris.

Et cette année, on vous y retrouve pour la 41ᵉ édition !

Petit changement de lieu cette année : le salon se déroulera au Pavillon 1 Porte de Versailles.

 

Tout ça, c’est bien beau, mais pourquoi devriez-vous venir au salon Franchise Expo Paris ?

Vous désirez entreprendre en franchise, ou bien, vous recherchez simplement des informations à ce sujet  ? En vous rendant au Franchise Expo Paris, vous aurez la possibilité de rencontrer différents acteurs du monde de la franchise, car tous les secteurs y sont représentés.

Toujours dans cette idée qu’échanger directement de vive voix est la meilleure façon d’avancer, l’équipe Indiana Café sera présente. Nous serons ravis de pouvoir vous rencontrer et répondre à vos questions !

 

 

Précurseur de l’happy hour et du burger depuis plus de 30 ans, l’engagement Indiana, c’est d’offrir la même expérience de brasserie américaine dans chaque établissement, tout en permettant à chacun de nos restaurants d’avoir sa propre personnalité. Chaque lieu décline la signature visuelle pour créer un univers graphique cohérent, propre à la marque, tout en rendant son territoire unique.

 

Nos restaurants sont de véritables lieux de vie, qui mélangent l’ambiance et la culture américaine à la cuisine Tex-Mex. Côté offre, elle vit au rythme du lever et coucher du soleil dans une ambiance décontractée, avec comme moment fort l’Happy Hour.

 

Nos clients, ce sont autant des jeunes adultes que des familles. Ils sont généralement des habitués qui reviennent et qui nous permettent de profiter en France aujourd’hui d’une belle notoriété. Des clients auxquels nous apportons un service de qualité, mais aussi une expérience de restauration, plus vivante.

 

Et on peut vous dire avec fierté que nous sommes l’un des acteurs majeurs de la restauration en France.

 

Et nous mettons tout cela au service de votre réussite !

 

Vous pouvez être le prochain à rejoindre la tribu Indiana !

 

Vous cherchez un réseau qui vous propose :

 

+ DE CHOIX

+ DE SPONTANÉITÉ

+ DE LIBERTÉ

+ DE GÉNÉROSITÉ

+ DE SERVICE

 

Et qui vous accompagne dans vos projets de développement ? Alors visons l’horizon ensemble !


Discutons-en en face à face au salon Franchise Expo Paris 2023 du 19 au 22 mars au stand N° U100 – V101. Pour l’occasion, on vous ouvre les coulisses Indiana Café !

 



Articles Recents

Le secteur de la restauration en France - Indiana Café

Le secteur de la restauration en France

Depuis la crise sanitaire, le secteur de la restauration a beaucoup évolué, avec notamment le développement de la livraison à domicile et du click & collect. Indiana Café a su relever les défis apportés par cette crise et a aujourd’hui une place importante dans ce secteur. On vous explique en détail l’histoire de la restauration en France et comment se porte le secteur aujourd’hui.

Lire l'actu
Le concept Indiana Café

Le concept Indiana Café

Indiana Café a été, en 1988, le premier restaurant à mélanger cuisine américaine, et “tex mex” dans un cadre de brasserie ! Aujourd’hui, avec son réseau de franchises bien établi, son concept reste unique. On vous en dit un peu plus.

Lire l'actu
La restauration Tex Mex

La restauration Tex Mex

Mélange entre la cuisine texane et mexicaine, la cuisine « Tex Mex » est aujourd’hui très populaire en France. Indiana Café en a fait son image de marque et nous vous proposons d’en apprendre un peu plus sur cette cuisine atypique.

Lire l'actu

Les 10 étapes clés pour ouvrir son restaurant

Beaucoup de restaurateurs se lançant dans ce secteur ont mis la clé sous la porte, car ils ont sous-estimé l’envergure de cette aventure entrepreneuriale, qui demande un investissement personnel et humain, et une grande rigueur.
Cependant, ouvrir un restaurant est une aventure humaine et professionnelle magnifique et enrichissante ! Forts de nos 22 restaurants pérennes, nous vous dévoilons aujourd’hui les 10 étapes clés qu’il faut prendre en compte pour ouvrir votre restaurant !

Lire l'actu