Nouvelle carte, nouvelles saveurs

Comme chaque année, à l’occasion des beaux jours, la carte INDIANA CAFÉ se réinvente et affiche de nouvelles recettes.

Dans la catégorie Burgers, 3 nouveaux burgers, comme le Pulled Pork Burger, le Benedict Smash Burger et le Super Cheese Burger viennent compléter 8 autres burgers iconiques de la marque. Dans la catégorie Tacos, désormais Crispy, le Cochinita Pibil Crispy Tacos, avec son effiloché de cochon très juteux, fait une apparition remarquée.

Pour les amateurs de saveurs marines, le Fried Seafood qui propose un mix de beignets de calamars et de crevettes se fait une place dans la catégorie Fish Market.

Les afficionados de viande ne seront pas déçus avec l’Onglet Angus, un cœur d’onglet de bœuf Angus terriblement tendre et fondant qui rejoint le Beef Corner.

Dans la catégorie salades, la Cobb Salad se trouve une place à côté des traditionnelles et indémodables Caesar Salad ou Fresh Lobster Salad.

Le Mexican Curry auparavant disponible uniquement en formule Lunch, rejoignent définitivement la carte permanente.

À noter que les catégories Burritos, BBQ et Fajitas restent inchangées. On ne change pas une équipe qui gagne !

À l’ardoise, 3 nouvelles recettes de Plat du jour pointent le bout de leur nez : l’Entrecôte XL, le Salmon Avocado Tartare et l’Italian Steak Tartare pour encore plus de choix et de plaisir.

Du côté des desserts, 2 nouvelles recettes font leur apparition : l’American Donut et le New York Roll, sans oublier les célèbres Banana Pancakes revisités.

Et pour partager de superbes moments entre amis, nos Spicy Onion Rings, désormais subtilement épicés s’accommodent parfaitement avec de nouveaux cocktails ou apéritifs, comme les Piña Mojito, le Limoncello et sa version Spritz, le Rasberry Caïpiroska, le Lemon Basil Smash, le Mojito Royal, ou encore le Lillet Rosé Tonic.

La FORMULE LUNCH a également été revisitée avec l’introduction de nouveaux plats comme l’Italian Steak Tartare, la Chicken Chinatown Salad, les Cali Baja Fish Tacos, ou le BBQ Grilled Cheese Sandwich, tous des must have de la cuisine américaine et mexicaine.

Pour nos clients matinaux, les formules BREAKFAST montent en gamme également avec l’arrivée d’un véritable jus d’orange pressé, les mini viennoiseries ou encore les tartines grillées.

La formule American Breakfast accueille quant à elle de nouvelles références comme le Good Morning Indiana, les Eggs Benedict ou le Californian Toast.

Enfin, pour les addicts du BRUNCH Indiana Café, ceux-ci pourront déguster dans la Formule « American Breakfast » 2 nouvelles références au choix : les Banana Pancakes ou le Pain Perdu Miel.



Articles Recents

Comment devenir franchisé Indiana Café ?

Comment devenir franchisé Indiana Café ?

Ouvrir une franchise est un challenge à part entière. Chaque réseau a son mode d’emploi et sa propre façon de faire. Chez Indiana Café, on veut être présents du début du projet jusqu’à l’ouverture et plus encore. Seulement, avant de pouvoir ouvrir votre restaurant, il y a quelques étapes à passer.
On vous emmène dans les coulisses d’une ouverture d’un restaurant Indiana Café en Franchise.

Lire l'actu
Indiana Café - Indiana Café _ Rétrospective de l'année 2022

Indiana Café : Rétrospective de l’année 2022

Récemment, on vous a ouvert les portes des secrets du réseau pour vous partager nos ambitions pour 2023. Mais comment parler d’ambition pour cette année sans s’attarder sur celle qui vient de s’écouler ?
Eh oui, l’année 2022 était riche en actualités ! La famille Indiana Café grandit et se lance des défis, il est temps de prendre du recul sur l’année 2022.

Lire l'actu
Indiana Café - L'importance d'avoir une Licence IV pour votre franchise en restauration

L’importance d’avoir une Licence IV pour votre franchise en restauration

Lors de l’ouverture de votre restaurant (en franchise ou non), vous allez rencontrer de nombreuses étapes, dans la conception de votre projet, jusqu’à ce que vos premiers clients entrent dans le restaurant. Selon ce que vous allez vendre, vous allez avoir besoin de Licences, elles vous donnent le droit de vendre ou non certains produits. Aujourd’hui, on décrypte pour vous la Licence IV.

Lire l'actu
L'accompagnement chez Indiana Café

L’accompagnement chez Indiana Café

Ouvrir un restaurant comporte de nombreux challenges, trouver un emplacement, se faire une réputation, séduire et satisfaire la clientèle et enfin la fidéliser ! Ce qui fait la force de la franchise des restaurants Indiana Café, c’est l’accompagnement dont bénéficient les franchisés tout au long de l’aventure. On vous explique tout en détail.

Lire l'actu
L'ambition du réseau Indiana Café

Indiana Café : une franchise ambitieuse !

Déjà 34 ans que nos tribus régalent les Franciliens de recettes Tex-Mex aux saveurs colorées ! Aujourd’hui, la famille Indiana Café souhaite s’agrandir et partir à la conquête du reste de la France. Rejoignez Indiana Café et intégrez un réseau soudé et dynamique !

Lire l'actu
Un franchisé Indiana Café vous ouvre ses portes : découvrez l’interview d’Anthony Manivong !

Un franchisé Indiana Café vous ouvre ses portes : découvrez l’interview d’Anthony Manivong !

Lorsque l’on souhaite entreprendre en franchise, il peut parfois être difficile de se projeter, et de savoir si le mode de fonctionnement d’une enseigne serait compatible avec son mode de vie.
Indiana Café vous propose donc aujourd’hui de laisser la parole à l’un de nos franchisés ! Car ce sont eux qui parlent le mieux de notre réseau.

Tout a débuté en mai 2019, où Anthony Manivong est devenu franchisé Indiana Café dans le centre du Carré Sénart, en pleine agglomération du Grand Paris Sud. Il vous ouvre ses portes, et vous partage son retour sur expérience au sein de notre enseigne ! Vous nous suivez ?

Lire l'actu