Indiana Café au Forum Franchise Lyon 2022

Indiana Café ouvrira son premier restaurant à Lyon au printemps 2023 ! Et nous ne comptons pas en rester là.

Le Forum Franchise Lyon, qu'est-ce que c'est ?

“Le Forum Franchise accueille à La Cité Centre de Congrès de Lyon [pour la 14ᵉ édition] le 20 octobre 2022, près de 160 enseignes régionales, nationales ou internationales qui souhaitent accélérer leur développement en recrutant de nouveaux franchisés.” – Forum Franchise Lyon.

Pour vous, concrètement, qu’est-ce que cela signifie ?

Vous désirez entreprendre en franchise, ou bien, vous recherchez simplement des informations à ce sujet  ? En vous rendant au Forum Franchise Lyon, vous aurez la possibilité de rencontrer différents acteurs du monde de la franchise, car tous les secteurs seront représentés.

Parce qu’échanger directement de vive voix est la meilleure façon de faire vraiment avancer vos projets, l’équipe Indiana Café sera présente. Nous serons ravis de pouvoir vous rencontrer et répondre à vos questions.

 

Précurseur de l’happy hour et du burger depuis plus de 30 ans, L’engagement Indiana, c’est d’offrir la même expérience de brasserie américaine dans chaque établissement. Chaque lieu décline la signature visuelle pour créer un univers graphique cohérent, propre à la marque, tout en rendant son territoire unique.

Nos restaurants sont de véritables lieux de vie, qui mélangent l’ambiance et la culture américaine à la cuisine Tex-Mex. Burgers, salades, tacos, fajitas, cocktails, bières… à toute heure dans une ambiance décontractée avec une empreinte musicale forte.

Nos clients, ce sont autant des jeunes adultes que des familles, qui sont généralement des habitués, qui reviennent et qui nous permettent de profiter en France aujourd’hui d’une belle notoriété. Des clients auxquels nous apportons un service de qualité, mais aussi une expérience de restauration, plus vivante.

Une offre du lever au coucher du soleil dont l’un des moments forts est l’happy hour, tous les jours de 17 h à 20 h.
Nous sommes fiers de pouvoir vous dire que nous sommes l’un des acteurs majeurs de la restauration en France.
Et nous mettons tout cela au service de votre réussite !

Notre prochain Indien, ça peut être vous !

Grâce au savoir-faire que nous avons acquis durant toutes ces années, nous avons la volonté de vous permettre d’ouvrir votre propre Indiana Café dans votre région.
Le réseau vous accompagnera avant, pendant et après l’ouverture de votre restaurant.

Si vous avez :
– le sens du commerce, de l’accueil et de la convivialité
– le sens du management : un de vos talents innés
– la rigueur dans la gestion de vos activités n’est plus à prouver
– le goût prononcé pour le terrain

Nous pouvons viser l’horizon ensemble !

Quoi de mieux que d’échanger à ce sujet en face à face ? Alors, retrouvez-nous au Forum Franchise Lyon le 20 octobre 2022, au stand n°A08.

Share on linkedin
Share on facebook
Share on twitter


Articles Recents

Un franchisé Indiana Café vous ouvre ses portes : découvrez l’interview d’Anthony Manivong !

Un franchisé Indiana Café vous ouvre ses portes : découvrez l’interview d’Anthony Manivong !

Lorsque l’on souhaite entreprendre en franchise, il peut parfois être difficile de se projeter, et de savoir si le mode de fonctionnement d’une enseigne serait compatible avec son mode de vie.
Indiana Café vous propose donc aujourd’hui de laisser la parole à l’un de nos franchisés ! Car ce sont eux qui parlent le mieux de notre réseau.

Tout a débuté en mai 2019, où Anthony Manivong est devenu franchisé Indiana Café dans le centre du Carré Sénart, en pleine agglomération du Grand Paris Sud. Il vous ouvre ses portes, et vous partage son retour sur expérience au sein de notre enseigne ! Vous nous suivez ?

Lire l'actu
Le secteur de la restauration en France - Indiana Café

Le secteur de la restauration en France

Depuis la crise sanitaire, le secteur de la restauration a beaucoup évolué, avec notamment le développement de la livraison à domicile et du click & collect. Indiana Café a su relever les défis apportés par cette crise et a aujourd’hui une place importante dans ce secteur. On vous explique en détail l’histoire de la restauration en France et comment se porte le secteur aujourd’hui.

Lire l'actu
Le concept Indiana Café

Le concept Indiana Café

Indiana Café a été, en 1988, le premier restaurant à mélanger cuisine américaine, et “tex mex” dans un cadre de brasserie ! Aujourd’hui, avec son réseau de franchises bien établi, son concept reste unique. On vous en dit un peu plus.

Lire l'actu
La restauration Tex Mex

La restauration Tex Mex

Mélange entre la cuisine texane et mexicaine, la cuisine “Tex Mex” est aujourd’hui très populaire en France. Indiana Café en a fait son image de marque et nous vous proposons d’en apprendre un peu plus sur cette cuisine atypique.

Lire l'actu

Les 10 étapes clés pour ouvrir son restaurant

Beaucoup de restaurateurs se lançant dans ce secteur ont mis la clé sous la porte, car ils ont sous-estimé l’envergure de cette aventure entrepreneuriale, qui demande un investissement personnel et humain, et une grande rigueur.
Cependant, ouvrir un restaurant est une aventure humaine et professionnelle magnifique et enrichissante ! Forts de nos 22 restaurants pérennes, nous vous dévoilons aujourd’hui les 10 étapes clés qu’il faut prendre en compte pour ouvrir votre restaurant !

Lire l'actu