Le réseau de franchise Indiana Café continue de s’agrandir

Jeudi 27 juillet 2023 est une date importante dans l’histoire d’Indiana Café puisque c’est l’ouverture du 24ème restaurant à Parly 2 ! Quoi de mieux après (ou avant) une virée shopping que de se ressourcer avec un burger ou encore un des cocktails Indiana Café en Happy Hour ?

Dans ce tout nouveau restaurant Indiana Café au cadre atypique, 5 tables de billard, une terrasse baignée de lumière et un majestueux bar, c’est l’adresse idéale pour se retrouver entre amis, famille ou collègues ! Comme dans tous les autres Indiana Café, les clients peuvent venir regarder leur événements sportifs favoris et savourer la cuisine tex-mex, les burgers ou encore les tapas et cocktails en Happy Hour d’Indiana Café !

Envie d’être le prochain franchisé à ouvrir votre restaurant Indiana Café ?

Si vous êtes animé par l’ambition d’ouvrir votre propre restaurant, envisagez de devenir le prochain franchisé Indiana Café. En franchissant ce pas, vous ne faites pas simplement l’acquisition d’une entreprise ; vous intégrez une grande tribu, forte de près de 35 années d’expérience dans le secteur de la restauration.

Le principal avantage de rejoindre notre réseau est que vous bénéficiez de notre connaissance approfondie du marché. Nous avons une parfaite compréhension des habitudes des clients, et une expertise confirmée dans l’optimisation des flux. Cela se traduit par des processus efficaces, entraînant à leur tour un niveau de service élevé pour vos clients et une exploitation commerciale rentable pour vous.

Par ailleurs, la saisonnalité de notre carte donne l’opportunité de répondre aux préférences variables des clients tout au long de l’année. Elle permet également de tirer profit des produits frais et locaux de chaque saison, ce qui contribue à une expérience culinaire authentique et de qualité pour nos clients.

Notre histoire, nos valeurs et nos connaissances sont autant d’éléments qui ont permis à Indiana Café de se hisser au rang des piliers de la restauration. En devenant franchisé, vous adoptez cet héritage et avez l’opportunité de le faire grandir.

 

Ouvrir un restaurant Indiana Café, c’est donc rejoindre un réseau riche en expérience, qui saura vous guider et vous aider à faire prospérer votre entreprise. C’est une opportunité à ne pas manquer pour tout entrepreneur cherchant à faire sa marque dans l’industrie de la restauration.

Quelques chiffres du réseau Indiana Café

Puisque les chiffres sont parfois plus éloquents que les mots, ces derniers devraient sûrement piquer votre curiosité :

  • La plupart de nos restaurants situés en Île-de-France réalisent un chiffre d’affaires entre 2 et 4 millions d’euros par an. 
  • Ils vendent en moyenne 25 000 litres de bière par an et 800 kilos de frites par mois.
  • La réalisation de projet au sein d’Indiana Café prendra entre 12 et 24 mois et vous bénéficierez d’un accompagnement avant, pendant et après l’ouverture de votre restaurant. 
  • Vous animerez une équipe de 15 à 30 personnes et notre réseau vous épaulera dans le recrutement de vos salariés ainsi que dans la réalisation de vos plannings.
  • Pour une ouverture dans une agglomération d’au moins 100 000 habitants, votre local sera d’une surface de 350 m2 à 500m2.

L’ouverture du 24ème restaurant Indiana Café à Parly 2 marque une nouvelle étape dans l’histoire d’Indiana Café. C’est l’occasion de célébrer non seulement notre expansion, mais aussi l’opportunité pour de futurs entrepreneurs de rejoindre un réseau éprouvé. Avec un accompagnement complet, de très bons résultats financiers et une marque forte et bien établie, devenir franchisé Indiana Café pourrait être l’aventure entrepreneuriale dont vous rêvez. Alors, êtes-vous prêt à rejoindre le réseau et à écrire le prochain chapitre de l’histoire d’Indiana Café ?



Articles Recents

Restauration : comment innover pour améliorer le service client

Se démarquer de la concurrence passe par de nombreuses stratégies et l’innovation est l’une des plus importantes. En effet, elle permet d’améliorer l’expérience globale des clients, les attirer puis les fidéliser. Les restaurants les plus innovants qui restent à jour des tendances de l’industrie, réduisent également leur coûts !

Lire l'actu
23-03 Les tendances marketing dans le secteur de la restauration

Les tendances marketing dans le secteur de la restauration

La restauration est un secteur en constante évolution qui est influencé par de nombreux facteurs, tels que les changements sociaux, les avancées technologiques et les tendances alimentaires. Les tendances actuelles en restauration mettent l’accent sur l’innovation, l’expérience client et la durabilité.

Lire l'actu
Best seller Indiana Café

Les best-sellers d’INDIANA Café

Chez INDIANA Café, nous sommes les spécialistes de la cuisine tex-mex. Et comme dans tous les restaurants, nous avons des plats phares et d’autres qui sont demandés et adorés par nos clients.
Nous vous proposons de faire un petit tour de notre carte et de nos best-sellers, afin que vous ayez un aperçu des bons plats que vous pourriez proposer à vos clients en devenant franchisé INDIANA Café.
Au menu d’aujourd’hui : nos “best of” et pourquoi ils plaisent aux gourmands et aux gourmets !

Lire l'actu
Indiana Café - Qu'est-ce qui rend un restaurant instagrammable ?

Qu’est-ce qui rend un restaurant instagrammable ?

Instagrammable, ça veut dire quoi ? C’est un adjectif qui signifie qu’une chose ou un lieu est susceptible d’être instagrammé (pris en photo et publié sur Instagram).
Depuis l’an passé déjà, on constate une diversification de l’offre de produits et de restaurants à concepts. Cela peut par exemple tourner autour d’expériences sensorielles (avec les restaurants où l’on mange dans le noir par exemple). Ou même tout simplement des restaurant ayant un concept comme celui d’Indiana Café, où l’expérience se vit au travers de l’ambiance générale du restaurant (musique, décoration, carte thématique, etc.).

Lire l'actu
Portrait du fondateur d'Indiana Café

Portrait du fondateur d’Indiana Café

Indiana Café est né il y a un peu plus de 30 ans, à la suite de la rencontre entre Richard Alexandre et son premier associé. L’idée de créer un lieu de rencontre les a rapidement inspirés, c’est ainsi qu’a commencé le parcours entrepreneurial du fondateur d’Indiana Café.

Lire l'actu